央广网

中原地区首个出生的小海豚向全社会征名了

2019-06-21 15:44:00来源:央广网河南分网

  央广网河南分网6月21日消息 (记者 王勇生 王德贵 通讯员 马宝记)6月20日,郑州首个出生的小海豚 “满月喜宴” 暨向全社会征名新闻发布会锦艺城海豚馆圆满举办,嘉宾和媒体朋友和现场的近300名游客朋友以及海豚馆馆内的海豚群共同为海豚宝宝庆祝了“满月快乐”。

  中原锦艺城购物中心企划部经理李怀志致贺词(央广网发 锦艺城海洋馆供图)

  万众期待下,一段精彩的海狮表演拉开序幕,来自锦艺城集团代表李怀志讲道锦艺城海洋馆是锦艺集团独资投资的全资海洋主题科普乐园,由海洋馆、海豚馆两大主题馆“双子星”模式运营。锦艺城海洋馆投建秉承塑造品牌、注重品质、打造精品的理念,经过3年多的开馆运营以来,以高性价比消费和较高的体验口碑分值受到了社会各界的好评。今年5月20日凌晨3点多,在我馆出生了一只小海豚。这是目前中原地区在人工饲养环境下出生的首例“海豚宝宝”。希望这只天性善良、聪颖智慧的小海豚能成为全社会的“吉祥宝宝”。

锦艺城海洋馆特意向游客朋友奉上了人豚共舞、海洋骑士、空中飞人等精彩的海豚表演(央广网发 锦艺城海洋馆 供图)

  上海勤海实业有限公司副总经理王学鹏说,锦艺城海洋馆作为郑州精品亲子游景点之一,不仅以丰富的海洋动物资源,精彩有趣的动物表演,博学多样的海洋科普公益课程为工作重点,还致力于动物的繁育和研究工作。此次小海豚繁育成功,会对今后的海豚繁育、种族发展提供有力的技术与数据支持。本次小海豚的出生为海洋馆人工饲养环境下繁育大型海洋生物提供了案例,积累的数据与技术也将填补行业很多空白。

  在万众瞩目下,伴随着温情的音乐,锦艺城海洋馆全体员工统一着装,整齐有序的为小海豚“挑面祝福”,场面动人,紧接着,两只成年海豚表演台双俯冲,双双越出水面到舞台,瞬间欢呼声、掌声不断,画面火爆,把满月宴推向高潮。

  现场的气氛热烈,海豚时不时地跳跃水面,观众全身心地投入到这次发布会中,和小海豚同一天生日,即5月20日生日的小朋友在今天也带着家长免费入馆,度过了一个难忘且意义非凡的满月派对,锦艺城海洋馆特意向游客朋友奉上了人豚共舞、海洋骑士、空中飞人等精彩的海豚表演,现场游客朋友带着对小海豚的好奇和对海豚表演的精彩诧异,热情高涨。有游客质疑表演没有减少呀,依然很精彩呀!现在海豚宝宝满月了,风险期已过,自今日起将会恢复海豚所有演出。

  活动尾声,由锦艺城海洋馆运营副总经理马宝记宣布小海豚征名活动正式启动。名字是每个人最重要的代号,也是每个人的第一张名片。一个好名字能带给其本人好运气以及给他人留下一个好印象。

编辑: 彭华

中原地区首个出生的小海豚向全社会征名了

6月20日,郑州首个出生的小海豚 “满月喜宴” 暨向全社会征名新闻发布会锦艺城海豚馆圆满举办,嘉宾和媒体朋友和现场的近300名游客朋友以及海豚馆馆内的海豚群共同为海豚宝宝庆祝了“满月快乐”。

关闭